Оплата и доставка

Заказ товара

Уважаемые клиенты!

На нашем сайте  заказы принимаются круглосуточно.

Если Вам необходима  грамотная консультация менеджера или Вам удобнее оформить заказ по телефону, вы можете позвонить по номеру 8(812)-925-61-14 или  8(911)-925-61-14

График работы менеджеров-консультантов:

Пон. – Пятн. с  10.00 до 18:00

субб. с  10.00 до 17.00; вокресенье - выходной

Тел.8-812-925-61-14 или 8(911)-925-61-14 

Для подтверждения заказа, оформленного через сайт, а также для уточнения времени и адреса доставки, наши менеджеры обязательно  свяжутся с вами по указанному номеру телефона или e-mail.

Доставка товара

Доставка производится в течение  1 -3ех  рабочих дней после оформления заказа, как правило, это следующий день после оформления заказа. Доставка по СПБ и по городу Казань осуществляется с понедельника по субботу. Доставка в выходной день возможна по предварительной договоренности с менеджером.

 Время доставки с 12:00 до 18:00 и с  18.00- до 22.00

Стоимость доставки курьером мелкогабаритной техники по СПБ в пределах КАД - от 350 руб.

Стоимость доставки автокурьером крупногабаритной техники  по  СПБ в пределах КАД - от 750руб.

Стоимость доставки по Ленинградской области -  от 350 рублей + 30 рублей за каждый километр за КАД.

Внимание! Стоимость доставки зависит от габаритов товара( массы, объёма) , точную стоимость уточняйте у менеджера.

Доставку по  СПБ  и городу Казань осуществляет курьер, в чьи обязанности не входит установка и подключение техники. Курьер не уполномочен давать какие-либо консультации по техническим параметрам товаров, их стоимости и т.д.

Вы можете отказаться от получения товара до его передачи, если он не устраивает вас по каким-либо причинам. В случае отказа от получения товара, доставленного курьером, вы обязаны выплатить стоимость доставки,  в размере фиксированной оплаты  доставки 350 руб. (п.3 ст.497 ГК РФ).

Приемка товара от курьера

Убедительно просим Вас тщательно проверять комплектацию товара и внешний вид  на отсутствие дефектов, механических повреждений, в том числе, по возможности, работоспособности товара. Если комплектация верна и товар не имеет дефектов, покупатель ставит свою подпись в графе «к внешнему виду и комплектации претензий не имею» и производит оплату.

В случае,  если вас  не  устроит качество товара или он не подойдет вам по другим причинам, вы сможете вернуть его в течение двух недель, не считая дня его покупки, если соблюдены следующие условия:

-         Товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, а так же товарный или кассовый чек, документация к товару.

-         Товар исправен, не имеет вмятин, трещин, царапин, сколов и других механических повреждений, за исключением скрытых заводских  дефектов.

-         Товар не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар. (Перечень утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г., № 55).

При несоблюдении данных условий, мы, к сожалению, не сможем обменять товар, либо вернуть за него деньги.

Оплата

Оплата  товара и доставки производится наличным платежом  курьеру (в рублях).